- Ricerca di residui di fitofarmaci: in ortofrutta, cereali, prodotti trasformati…
- Ricerca di micotossine, anabolizzanti, antibiotici, metalli cancerogeni, OGM…
- Ricerca caratteristiche dell’olio, grassi, vino, carne, salumi, farina, pasta…
- Ricerca potabilità chimica dell’acqua
- Analisi del terreno, concimi, acqua uso agricolo, rifiuti…
- Analisi delle acque di scarico da:
- – abitazioni civili
- – attività produttive
- – attività agricole e commerciali
- Analisi delle emissioni in atmosfera
- Analisi ambienti di lavoro: fonometria, vibrazioni, qualità dell’aria…
- Ricerca potabilità microbiologica dell’acqua
- Ricerca in alimenti e mangimi di carica batterica,coliformi,E. coli, lieviti e muffe, salmonella, enterobatteri, listeria monocytogenes,….
- Salubrità degli ambienti di lavoro con controllo microbiologico dell’aria dei piani di lavoro, delle attrezzature (affettatrici, tritacarne, impastatrici…)
scaricate il nostro depliant in formato pdf